【每週塔羅解密】2018下半年到了,七月份求職順利嗎?透過塔羅牌來看看,新工作面試機會是否成功?

【每週塔羅解密】2018下半年到了,七月份求職順利嗎?透過塔羅牌來看看,新工作面試機會是否成功?

時間過得好快,一轉眼已經到了七月份,來到了2018的下半年,很多人開始準備新的計劃。隨著畢業季開始,陸陸續續有社會新鮮人進駐,也有些朋友考慮,想在下半年換新的工作,妳最近想換新的工作嗎?七月份如果去面試會順利嗎?面試有什麼需要注意的地方嗎?本週的『塔羅解密』,篠安老師就來運用塔羅牌,幫各位測驗看看,七月份如果新工作面試,會不會很順利呢?

請在心中默念一個問題:

『我想知道七月份,如果面試新的工作,有沒有需要注意的地方?過程會順利嗎?』

默念完畢之後,請在下方選擇一張塔羅牌。

選好了嗎?讓我們來公佈答案吧!

.

.

.

.

.

.

A:『月亮』  過於計較得失 面試順利率 10%

抽到『月亮』牌的妳,最近的情緒有點過度的焦慮,不知道是否因為工作上或是經濟上有壓力?妳對於面試是否成功這件事耿耿於懷,擔心自己的表現不夠好,以至於得失心過重,在面試的時候反而無法發揮應有的水準。在面對主考官以及面試時,容易答非所問或是無法回答面試官詢問妳的問題,以至於妳這個月能夠面試上工作的機會很渺茫,建議妳要先放鬆一下心情,用平常心去面對,也不要去應徵與自己經歷不同的工作,否則將會有一場硬仗要拼。

 

B:『權杖九』  保留實力 須積極爭取機會 面試順利率 60%

抽到『權杖九』的妳,在面試的過程,因為妳想多方面了解這間公司或是工作的內容再做決定,因此在面試時妳不會很主動表達妳的優點,在面試主考官詢問妳的時候,妳的態度謙和恭敬,婉轉又謙虛,給面試官一個很深刻的印象,會想進一步探詢妳是否要上班的意願?由於妳的謹慎與保守,足足可以應付面試官提問的問題,如果妳很確定要這一份工作,建議在行動與態度上可以更加積極,才有更大的機會面試成功。

 

C:『聖杯七』 未來方向不明 須釐清目標 面試順利率 30%

抽到『聖杯七』的妳,由於妳自己的目標還不夠明確,自己也尚未搞清楚自己想做什麼類型的工作?因此即便妳有面試的機會,去面試的時候,當主管詢問妳問題,可能會一問三不知,主考官無法感受到妳對這份工作的熱情與積極。即便妳的學歷或經歷上足以勝任這份新工作,但是在面試時主考官擔心妳可能做不久或還在猶豫,因此想順利得到Offer或是想提高薪資待遇的機率很低。妳必須在面試或投履歷之前,先釐清妳未來的工作方向,才有機會面試到適合的工作。

 

D:『節制』 興趣與專業結合 面試順利率 90%

抽到『節制』牌的妳,恭喜妳,在這個月不僅在面試上很順利,妳也會找到與自己志趣相投的工作。在面試的過程,由於妳的對答如流,而且妳的經歷與專業與工作相符,在面試時也很坦誠,面試過程中與主管相談甚歡,幾乎在第一次就可以輕鬆拿到妳期待已久的Offer。建議妳在面試的時候,可以穿著俐落簡單的OL套裝,再搭配上女神無痕隱形絲襪,讓妳的氣質加分,給主考官一個極佳的印象。

 

做完以上的占卜之後,對於得到的結果,跟妳所想的相符嗎? 無論前面六個月過得如何?過去的已經是過去式了,重點是接下來要全力以赴。讓我們一起為2018下半年努力吧!『塔羅解密』我們下次見囉!



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *