【每週塔羅解密】世足踢進四強,妳是『四國』當中什麼類型的減重皇后?用塔羅牌來看看什麼樣的減重飲食適合妳?

【每週塔羅解密】世足踢進四強,妳是『四國』當中什麼類型的減重皇后?用塔羅牌來看看什麼樣的減重飲食適合妳?

又到了我們每週的『塔羅解密』時間了!妳有持續關注世足賽嗎?篠安老師每週都熬夜看世足,看到都快變成熊貓了!今年的世足真的是大爆冷門,許多老將,歷屆冠軍通通陣亡領機票回家,全是歐洲人的天下,也有新的異軍突起,這週即將產生世界盃足球的冠軍了,大家是否也感到很興奮呢?

今天篠安老師要做一個很有趣的塔羅測驗,又到了炎炎夏日,許多的美人們一定對於自己現在的身材非常不滿意,希望能夠再減個幾公斤,穿上比基尼或是性感小熱褲。減重當中,除了運動,尤以飲食也最為重要。今天我們就用塔羅牌搭上世足四強,來看看哪一種的減重飲食最適合妳?

請在心中默念一個問題:『我想知道什麼樣類型的減重飲食最適合我?』

默念完畢之後,請在下方的塔羅牌圖樣當中,選擇一個妳喜歡的『皇后』。

選好了嗎?讓我們來看看解析吧!

.

.

.

.

.

.

A:『錢幣皇后』 法國隊 優雅減重 美食依舊

選到A『錢幣皇后』的妳,不喜歡太過誇張的飲食,建議妳可以搭配的是『法式飲食』方式。法國人追求時尚,喜愛美食,不會苛責自己。因此妳的減重方式絕對不能太過嚴格,比如『三日蘋果餐』是一定無法成功的,妳要在飲食上講究『低卡』,但是卻『豪華』,比如可以來一盤煙燻的鮭魚生菜沙拉,睡前再搭配一杯紅酒+起司,提高代謝能力,如此一來,不僅可以享受美食,又可以減重。

 

B:『權杖皇后』 比利時隊 多種複方 海鮮當道

選到B『權杖皇后』的妳,在減重過程中很有旺盛的動力與決心,妳可以嘗試『比利時式飲食』。比利時人個性熱情又隨和,由於靠近海邊,氣候屬於海洋型氣候,因此盛產海鮮,而比利時人的語言與文化很特別,他們說三種語言,甚至有許多其他國家的血統。因此妳可以減重飲食當中多食用『海鮮』方面的食物,尤其是貝類,而妳的飲食也可以使用多重複方的方式搭配,讓妳的飲食低卡又不致於乏味。

 

C:『寶劍皇后』 克羅埃西亞隊 海鮮肉類 雙管齊下

選到C『寶劍皇后』的妳,可以嘗試『克羅埃西亞』飲食,克羅埃西亞今年異軍突起,像批黑馬一樣,克羅埃西亞人口雖少(比台灣還少喔!),但是卻是運動王國,全國光是登記足球的人數就有十一萬多人,可謂是全民運動。如果妳也是熱愛運動的美人們,就會需要大量的蛋白質提供熱量的消耗。蛋白質的熱量消耗會比澱粉來得多,因此建議妳可以採用蛋白質飲食,肉類海鮮類可以雙管齊下交叉吃,而且最好是在運動完之後一小時內飲食,可以增加肌肉的提升喔!

 

D:『聖杯皇后』 英格蘭隊 保守傳統 午茶犒賞

選到D:『聖杯皇后』的妳,可以嘗試看看『英式飲食』。英格蘭是一個保守又傳統的國家,英國人民謙虛有禮節,因此妳不太能接受太新穎的減重方式,在飲食上就遵照之前的方式實施就好,但是可以在下午時段,增加一個『午茶時段』。在英國,下午茶是一個傳統,他們都會喜歡在下午來上一杯紅茶與餅乾,對於貫徹減重成功的妳,可以在餐與餐之間,添加一些小點心,讓減重可以長久持續。

 

做完以上的解析之後,有沒有覺得很有趣呢?原來減重飲食可以與外國文化做連結,建議美人們如果喜歡的話,可以試試看喔!讓我們繼續關注世足賽吧!『塔羅解密』我們下次見囉!



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *