【每週塔羅解密】世足賽開打了!妳支持哪一個隊伍?讓塔羅牌用隊伍來幫預測妳下半年的整體財運!

【每週塔羅解密】世足賽開打了!妳支持哪一個隊伍?讓塔羅牌用隊伍來幫預測妳下半年的整體財運!

又來到每週的塔羅解密時間了,四年一度的世足賽終於在6月14日於俄羅斯正式開打了!你心目中有支持的隊伍嗎?也有很多人預測今年的冠軍會是誰?當然今年的世足隊伍,也是許多明星球員的大車拼,甚至有許多世足帥哥猛男照片不斷釋出,讓女粉絲尖叫連連,也難怪全世界都在瘋世足,不過今年一直大爆冷門,許多賽事跌破許多專家們的眼鏡,當然也有許多人為今年的世足賽下了很大的賭注。本週的塔羅解密,篠安老師就運用世足隊伍,來預測你下半年的整體財運吧!

請在下面的隊伍當中,選擇一個你支持的足球隊伍吧!

A:葡萄牙 B:巴西 C:阿根廷 D:德國

選擇好了嗎?讓我們來看看解答吧!

A:『葡萄牙』 對應塔羅牌:『錢幣2』

葡萄牙在2000年世足賽事開始展露頭角,又於2016年擊敗地主國法國隊得到歐洲盃的冠軍,加上有明星球員C羅(Cristiano Ronaldo)的加持,今年應該會順利的進入16強,不過還是有個硬仗要拼。

葡萄牙的總筆畫數是29劃,2+9=11,1+1=2 ,『2號』對應到塔羅錢幣小牌是『錢幣2』,在下半年你的整體財運,你在錢財上開銷很大,支出也相對很多,因此財務平衡是你的主要重點,錢雖然有點緊,但是還算過得去,可能會有額外的開銷。在投資上也建議保守一點,對你比較有保障。

 

B:『巴西』 對應塔羅牌: 『錢幣王牌』

擁有『足球王國』的巴西一直是世足賽的常勝軍,今年一樣也是,夾帶著王者之姿,勢必想奪下第五座冠軍。巴西隊也是明星球員非常多的球隊,今年大家一樣期盼內馬爾(Neymar)能夠踢出好成績,只是他二月底骨折的傷勢不知是否會影響今年的比賽成績?

巴西的總筆畫數是10畫,1+0=1,『1 號』對應到塔羅錢幣小牌是『錢幣王牌』,在下半年,你會有很多的賺錢機會,而且都會是來自新的計劃。你會擁有非常忙碌的生活,但是財運相對來說也是財源滾滾,進帳不斷,要好好把握這個難得的機會。

 

C:『阿根廷』 對應塔羅牌:『錢幣6』

阿根廷與巴西都是南美洲實力牽強的足球隊伍,上屆冠軍戰因一分之差敗給德國,今年阿根廷整裝待發,想一雪前恥,許多人都對阿根廷的明星球員梅西(Lionel Messi)不陌生,梅西蔚為『世界球王』,但阿根廷不能只依賴梅西,必須發揮團隊的勢力,未來才有機會成功。

阿根廷的總筆畫是24畫,2+4=6,『6號』對應到塔羅錢幣小牌的『錢幣6』,在2018的下半年,你將會有許多的賺錢機會,而且很有機會與人合夥做生意或是創業結盟,你的財運要與人合作才能創造更大的價值,但是相對來說也要揀選適合的投資夥伴與投資標的,才會有機會賺錢。

 

D:『德國』 對應塔羅牌:『錢幣8』

德國夾帶著上一屆冠軍之姿,又有四屆冠軍的頭銜,因此德國的死忠球迷無不希望德國今年能夠創下『五連霸』的奇蹟,但由於隊長諾伊爾(Manuel Neuer)傷勢剛好不久,不知道是否能發揮昔日『門神』之英姿?許多球迷仍在引頸期盼著。

德國的總筆劃是26劃,2+6=8,『8號』對應到塔羅錢幣小牌的『錢幣8』,在2018的下半年,你的財運如果要不斷增加,就必須仰賴你的專業技能是否可以更加的提升?在下半年你極有升遷的機會,因此趁此時要好好提升自己的專業知識,在未來才有機會為自己爭取到更多的前景。

 

做完測驗之後,不知道結果是否令你滿意呢?把世足跟塔羅預測做連結,是否很有趣呢?讓我們繼續支持這四年一度的精彩世足賽,也祝福大家觀賽愉快,錢景看好,塔羅解密我們下週見囉!



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *