【每週塔羅解密】『豪門深似海』,我有嫁入豪門的命嗎?讓神秘塔羅牌告訴妳~

【每週塔羅解密】『豪門深似海』,我有嫁入豪門的命嗎?讓神秘塔羅牌告訴妳~

又到每週的塔羅解密這個單元,常常聽到有人在說,娶要娶個『白富美』小姐,嫁要嫁給『高富帥』先生,也常常在新聞看到很多藝人嫁入豪門的新聞。雖然『豪門深似海』,但是還是有許多人很羨慕嫁入豪門的女孩,也曾經有客人問篠安老師她有沒有當貴婦的命呢?今天我們就來做一個塔羅占卜,看看自己未來有沒有嫁入豪門的命呢?

請在心中默念一個問題:『未來我有嫁入豪門的機緣嗎?』

默念完畢之後,請在下方選擇一張牌:

選好了嗎?讓我們來看看解答吧

.

.

.

.

.

.

A:『女祭司』  嫁入豪門命 30%

選擇『A』的妳,妳的人際生活圈非常的侷限與固定,認識的朋友不多,人脈也不太廣,基本上跟豪門牽扯不到什麼緣份,也比較沒有機會認識到豪門公子哥兒。加上妳自己本身也並沒有非常期待要嫁給有錢人,妳只想要嫁給一個穩穩當當,自己喜歡的人就好,或是寧願自己單身也無妨,因此嫁入豪門的機會很低。

 

B:『皇后』     嫁入豪門命 60%

選擇『B』的妳,擁有非常多的朋友,而且妳的魅力與人緣也非常好,妳的氣質與個性,也是那些豪門公子哥兒們喜歡的類型,妳所處的環境,也很有機會認識到有錢人家,但是卻距離嫁入豪門常常差臨門一腳。主要的原因是妳的人緣雖好,卻不大懂得如何應用交際手腕,如果想當豪門家的媳婦,遇到機會就要好好把握,甚至要多運用一些權謀與心機,如此才能掌握住人脈,進而一步步接近妳的目標。

 

C:『錢幣十』   嫁入豪門命 80%

選擇『C』的妳,恭喜妳,你似乎有天生的貴婦命,很有機會嫁到有錢人的家裡,妳很有長輩緣,妳的特質特別容易博得那些豪門掌權者們的青睞,也因此這些長輩常常將視妳為理想的媳婦人選,妳要多多運用這項特質,讓他們對妳產生深刻的印象。此外,妳也很容易發展成辦公室戀情,因此如果到大型企業上班,結識到公司裡少東的機會非常大,因此妳要多多專注在工作上的表現,讓對方對妳產生深刻的印象,未來才會有機會嫁入豪門。

 

D:『愚者』   嫁入豪門命 10%

選擇『D』的妳,金錢與權勢對妳來說只如浮雲,不屑重視它,妳重視的是『自由』與『冒險』,因此,對於嫁入豪門這件事妳唯恐避之不及,妳不想喜歡當有錢的少奶奶被別人伺候著,只希望可以自由自在的做自己。即便有錢人來追求妳,妳也不想被豪門的身份所約束,而會毅然決然的拒絕對方。

 

做完了塔羅預測之後,對於塔羅占卜的結果感到驚訝嗎?無論有沒有嫁入豪門的命,重點是未來就算妳是結婚或單身,還是要成為一位經濟獨立的女性,為自己的快樂負責,才能成為一位真正幸福的人喔!塔羅解密,我們下次見。



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *