【每週塔羅解密】今年都快過一半了!到底有沒有辦法『脫單』呢?快來用塔羅牌看看自己最近的戀愛運勢吧!

【每週塔羅解密】今年都快過一半了!到底有沒有辦法『脫單』呢?快來用塔羅牌看看自己最近的戀愛運勢吧!

又來到了『每週塔羅解密』的單元,時間真的過得越來越快了,一下子2018就快過了一半,最近有許多單身的朋友,一直跑來找篠安老師,問我他們到底下半年還有沒有好桃花?他們很擔心今年一晃眼過去,還是沒辦法擺脫單身,想知道下半年的桃花運勢嗎?還有沒有機會談戀愛呢?趕快來用塔羅牌測驗看看吧!看看自己有沒有戀愛的機會?

請在心中默念一個問題:『我想知道2018的下半年,有沒有脫離單身的機會?』

默念完畢之後,請在下方選擇一張牌。

選完了嗎?讓我們來看看解答吧!

.

.

.

.

.

.

A:『聖杯皇后』 脫單機率 30%

選到『聖杯皇后』的妳,妳或許很期待新的戀情,但是在妳的心中,還是有一絲的遺憾,這個遺憾可能跟妳的過去有關,可能妳仍對昔日舊有的情感尚未完全的忘卻,因此即使未來會有桃花或新的對象出現,妳的心思仍無法敞開。要揮別單身的首要課題是,要先放下過往的情感,如此妳才能邁開大步往前走。逝者已矣,放下昔日的舊人,新的感情在未來才會對妳招手。

 

B:『戀人』脫單機率 85%

選到『戀人』的妳,在此恭喜妳,接下來的下半年很有機會脫離單身,下半年是一個很旺的桃花年,妳要好好把握這得來不易的機會。雖然妳的桃花很旺,但是也伴隨著一些爛桃花,因此在結交朋友之際,仍要學會如何謹慎的判斷。建議下半年妳可以到處走走,出國散散心,或是學習些新的技能與課程,這樣不僅會增加桃花運,也會增進妳的人際關係。下半年很有機會認識到妳心儀的對象,要好好把握。

 

C:『女祭司』 脫單機率 55%

選到『女祭司』的妳,在感情這件事上十分的嚴謹,妳渴望擁有一段穩定的感情,但是妳目前的行動力略嫌不足,也過於隨緣,聽過『吸引力法則』嗎?當妳全心全意向上天許願,老天必定會賜給妳一個良緣,但是也要靠妳的行動才能加快這個速度。妳必須在自身上要做一些改造,由內而外散發出『我想談戀愛』的氛圍,如此方能吸引適合妳的對象出現。除了打開妳的心,妳在外表穿搭上也要有所突破。平常只習慣穿著牛仔褲或長裙嗎?試試看找時間去服飾店挑間膝上裙,這個初夏再搭配日本ARGENTDA 涼感裸透絲襪,當外在跟著改變時,心情也會有所調整。走在路上,妳會發現路人的回頭率變高了。

 

D:『隱者』 脫單機率 10%

選到『隱者』的妳,此時此刻的妳,對感情感到略有灰心,雖然身旁有人追求,但是妳的眼光太高,這些人通通無法入到妳的眼。妳在感情上像是一個『孤獨的劍客』,寧缺勿濫,現今暫時習慣了單身的生活,也深信總有一天會遇到心目中的理想對象。但是由於妳對另一半的條件太過理想化,在門口掛上了『請勿打擾』的字樣,讓許多仰慕妳的人只能敬而遠之。下半年要脫離單身的機會很低,除非妳降低標準,妳必須了解到,這世上並沒有百分之百的完美情人。

 

做完了以上的牌卡解析,對於未來的感情運勢,是否有了一個新的方向?雖說感情講求緣份,但如果我們隨時準備好自己,並相信自己是值得被愛的,相信愛神之箭定會敲敲降臨。塔羅解密我們下次見囉!



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *