【每週塔羅解密】最近搞失蹤的他,究竟怎麼了?是否在外面跟別人搞曖昧?快來用塔羅牌測驗看看吧!

【每週塔羅解密】最近搞失蹤的他,究竟怎麼了?是否在外面跟別人搞曖昧?快來用塔羅牌測驗看看吧!

又到了『每週塔羅解密』的單元,最近篠安老師發現,很多的女孩兒們不知道自己的男朋友對於這段關係的想法,所以總是想抽塔羅牌來問看看對方在想什麼,而很多時候常常會遇到的情況是,總覺得對方最近的態度冷淡許多,或是『我老是聯絡不上對方,他是不是除了跟我以外,還有在跟其他的女生搞曖昧呢?』今天的塔羅解密,篠安老師就出一道這樣的題目,來測驗看看,妳心中在意的他,是否有跟其他女生搞曖昧呢?

請在心中默念一個問題:

『我想知道XXX(名字),他最近除了跟我之外,是否有跟其他的女生搞曖昧?』

默念完畢之後,請在下方選擇一張牌。

選好了嗎?讓我們來看看解答吧!

A:『寶劍二』 他只想暫時冷靜迴避

抽到A『寶劍二』的妳,看起來最近你們之間真的有發生了一些事情,而他覺得現階段不知道該怎麼跟妳互動,所以對妳比較冷淡,暫時跟妳保持點距離。他想先獨處,想把事情做一個釐清,再繼續跟妳之間的互動。這段期間,建議妳不要常常的奪命連環Call,因為這樣做只會有更大的反效果。先讓他好好的靜一靜,給他一些自由的空間,等過一陣子,或許他就會主動與妳聯繫了。

 

B:『權杖十』 他最近真的只是太忙了

抽到B『權杖十』的妳,其實是妳多慮了,他最近真的被身邊的事情弄得太煩了,所以沒有多餘的時間與妳互動,他也根本沒有心思去跟其他女生互動,是妳太擔心了!與其在原地一直猜想為何他不像之前那樣熱絡?不妨主動出擊,偶爾傳一些訊息問候與關心他的近況,比如:『最近很忙嗎?記得好好照顧身體喔!』等之類溫暖的話語,讓他知道妳一直很關心他(但是訊息也不要傳得太密集),他在有空的時候,一定會回妳的簡訊。

 

C:『聖杯三』 咦?他有互動不錯的異性好朋友

抽到C『聖杯三』的妳,妳會感到擔心是很正常的,妳問的這個對象最近的桃花運真的很不錯,或者是說他本身的異性緣就很好,最近的確身邊就是有一些異性的好朋友在跟他互動,但是目前僅限於好朋友的關係。妳可以主動問他看看,說不定可以探聽到一些消息,但建議妳不要為了這些事情感到吃醋,這樣他會覺得妳太小題大作。此時妳反而要展現妳『心胸開闊』的那一面,甚至反過來不要太常跟他聯絡,把自己裝著忙一點,讓他也感到納悶妳是否也有心儀的對象,這樣才會吸引他對妳的注意,而會增加與妳的互動。

 

D:『戀人』   有點不對勁?他似乎有喜歡的人

選擇D的妳,傷腦筋的是,妳所擔心的事情即有可能會發生,而且機率會很高。先不要打草驚蛇,先留意一下他是否有些異樣的動作(比如:跟妳在一起手機關靜音,或是神色緊張躲在一旁講電話)?如果真的有以下的動作發生,他可能真的有喜歡或是搞曖昧的人,先冷靜一下,想想要跟對方怎麼溝通這件事情?

『冰凍三尺,非一日之寒』,關係會遇到這樣的情況,一定是妳們之間發生了些問題,如果希望對方的心思能回到妳身上,建議好好的跟對方溝通,把問題找出來。

 

做完測驗之後,妳的選擇是什麼呢?感情有時候就像放風箏哲學,適時的鬆手,給予對方更多的空間,這段關係才能走得長久。『塔羅解密』我們下次見囉!



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *