【每週塔羅解密】我跟他分手了!還有機會復合嗎?神秘塔羅牌告訴妳復合的成功機率。

【每週塔羅解密】我跟他分手了!還有機會復合嗎?神秘塔羅牌告訴妳復合的成功機率。

又到了每週『塔羅解密』的時間了,最近篠安老師遇到很多女孩兒們,心急地跑來問我,她跟男朋友分手了,跟前任男友有沒有機會復合?今天我們就用神祕的塔羅牌來幫妳預測,到底妳跟昔日的戀人有沒有機會復合呢?

請在心中默念一個問題:

『我想知道我跟我的前任戀人XXX,近期三個月內有機會復合嗎?』

默念完畢之後,請在下方選擇一張牌。

選好了嗎?讓我們來公佈答案吧!

A:錢幣七 復合機率 50%

選擇『A』錢幣七的妳,對方現在仍然跟妳保持互動,但是對於要不要複合這件事還在評估,主要原因是因為之前發生的種種事情,讓他感到徬徨與憂心,他擔心一旦復合了,問題可能還是會出現,所以現在他還在觀察當中。建議如果要挽回這段關係,這三個月內先暫時跟他當朋友,不要給他太大的壓力,當然妳的表現他都有在看,所以盡量在他面前呈現最好的自己,未來才有機會喔。

 

B:聖杯八  復合機率 0%

選擇B『聖杯八』的妳,很遺憾的是,對方這次是真的下定了決心,他要好好徹底地與妳分開。雖然這是一個很痛苦的決定,但是他已經確定這是他要走的路,有更多未來的規劃迫使你們必須要分離,因此,這三個月內,他的心已定,復合機率很渺茫,建議妳不要抱太大的期望。

 

C:聖杯二 復合機率 90%

選擇C『聖杯二』的妳,恭喜妳!其實對方對妳還是有很深感情,無法把妳放下。雖然你們已經分手,但是他還是時常想起與妳在一起的點點滴滴,所以妳很有機會將他挽回喔!請繼續與他保持聯絡,相信不久之後,你們就能順利的復合。

 

D:寶劍三 復合機率 30%

選擇D『寶劍三』的妳,過去你們這段關係彼此受傷很深,目前尚在療傷止血的階段,對方對於這段關係感到非常的糾結,而更有可能是你們中間有第三者的介入(除了有情敵之外,也有外力的干擾),短期間三個月內不大可能復合,對方現在也不願意與妳聯繫,建議妳先讓他冷靜一段期間,好好想想。如果有外力(或是第三者)的介入,這件事情就非常的棘手,即使復合了問題可能還是存在。

 

看完解答之後,不知道妳選擇的結果是如何呢?如果答案不是妳想要的,也不要太氣餒,這段期間,先把焦點放回到自己的身上,多多充實自己的生活,感情有時是講求緣分的,強摘的果子不甜。如果真的不適合,就真的要學會懂得放下。

『塔羅解密』今天就到這裡囉!我們下次見。



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *