【每週塔羅解密】近期之內工作會有升遷或加薪的機會嗎?讓神秘塔羅牌給妳一些方向與建議!

【每週塔羅解密】近期之內工作會有升遷或加薪的機會嗎?讓神秘塔羅牌給妳一些方向與建議!

嗨!各位朋友,又到了每週的『塔羅解密』這個單元了,妳是否已經在現有的職位上工作一段時間了?想不想知道未來半年之內,是否有升遷或是加薪的機會呢?今天篠安老師就運用神秘的塔羅牌,來幫你預測看看,未來六個月之內,現有的工作是否有升遷或是加薪的機會?

請在心中默念一個問題:

『我想知道現在的工作,六個月之內是否有升遷或是加薪的機會?』

默念完畢之後,請憑直覺在下方選擇一張牌。

選好了嗎?讓我們來公佈答案吧!

.

.

.

.

.

.

A:『錢幣六』 可能變調或打折扣 加薪機率 50% 升遷機率20%

選擇『A』的朋友,你目前的工作已經努力了一段時間,表現方面都可圈可點,之前主管也曾經允諾你會加薪,但是抽到『錢幣六』,代表在六個月之內,主管會調整你的薪水,但是會跟當初的承諾你有很大的落差。至於升遷的部分,主管可能會說因為公司有其他的計畫,以至於升遷又會拖延,讓你感到些許失望。妳可能要考慮一下,是否主管或老闆會常常敷衍妳?而且不止一次?如果是的話,建議妳考慮一下這間公司是否適合繼續待下去?還是要換一間公司?不要讓自己太過委屈。

 

B:『錢幣八』 穩紮穩打 加薪機率 80% 升遷機率 50%

選擇『B』的朋友,這段期間你非常的努力,你在工作上的表現,主管與老闆都非常的滿意,近期六個月之內會先調整妳的薪資,而且會是你非常滿意的數字,接下來主管也會詢問你,未來可能會有升遷的機會,要妳好好加油。不過妳目前很滿意現有的職務內容,暫時也不會想更動。建議妳這段期間可以好好規劃,將妳的專業更加地精進,相信不久之後,升遷之路指日可待喔。

 

C:『權杖六』 實至名歸 加薪/升遷機率 90%

選擇『C』的朋友,恭喜你!你的辛苦總算有了代價,老師要開心地幫妳開香檳放鞭炮慶祝了喔!在近期六個月之內,公司已經確定將妳的職務升遷,新的職務內容也已經確定了,薪水部分也會跟著調漲。這段期間妳為公司的努力,不僅主管老闆們有看到,同事們也很替妳感到開心,可謂實至名歸。未來的職務雖然壓力很大,但是能力越大責任也越大,要對自己有信心。

 

D:『倒吊人』表現不盡理想 暫無升遷加薪的機會 加薪/升遷機率 0%

 選擇『D』的朋友,這段期間妳在工作上不甚順利,甚至卡在一個問題停滯不前,主管們也開始關心妳的狀況。因此近期六個月之內,不僅沒有升遷與加薪的機會,甚至可能在工作上遭遇很大的瓶頸,這段期間可能會非常的辛苦,心情也較為鬱悶,建議妳先不要給自己太大的壓力,凡事盡力就好,先度過這段時期。

 

測驗完畢之後,自己滿意選擇的答案嗎?無論未來六個月內有沒有加薪或升遷的機會,記得自己先把手上的工作做好,如果做好了,上頭仍然沒有調薪或升遷的消息,或許可以考慮換一個新的環境。畢竟完善的升遷管道與加薪制度對一間公司來說非常重要,也會影響自己未來的發展。下週的『塔羅解密』,篠安老師會準備更有趣的測驗,敬請期待喔!



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *