原來男生都喜歡這種耳環,那就戴上這些耳環吸引他們的目光吧!!

原來男生都喜歡這種耳環,那就戴上這些耳環吸引他們的目光吧!!

ZO編有發現,原來男生平時也會注意女生戴的耳環,原本以為可能是在看女生髮質的時候不小心看到,或是當女生戴的比較浮誇的時候才被注意到,後來聽男生說才發現原來他們也會注意耳環這種小細節耶~水水們~從今以後不再只是看衣服的搭配了,連耳朵上的配件也要注意啦~~~!!!

 

#簡單

大部分男生還是喜歡簡單的款式,雖然說簡單但卻不失質感,無論是甚麼幾何圖案,只要小小的一個,就可以為整體裝扮加到分,最常見的莫非是小鑽耳環了,真的是經典卻又不失時尚的一款呢!

Photo via Instagram ahnhani_92 Photo via Instagram ami_soy

 

#氣質

徐玄戴上墜垂飾耳環真的美呆,只要女生一戴上墜垂飾耳環,其實整體就會隱約地散發出女人味!想要隱藏想要低調都難啊~~俏皮的IU也是戴上墜垂式耳環後,相對變得比較成熟的感覺唷~

Photo via seojuhyun_sPhoto via Instagram dlwlrma

 

#個性

還不少男生吃這套的唷!大圈圈是大眾最能接受的款式,不會到過於浮誇卻又能吸引目光,而且穿著搭配上又是非常實搭的一項,配戴大圈圈的個性款會讓男生覺得你非常地有自我風格,平時都戴簡單低調款的你,偶爾可以來點個性大圈圈耳環,男生不看你兩眼都難哦!

Photo via Instagram ponysmakeup

 

#可愛

其實有些可愛款男生也會注意到,假如說一些食物,類似荷包蛋阿、或是小動物,都可能是吸引男生目光的焦點,他們會覺得很新奇、特別,但也不能太特別,不然男生也是很容易會被嚇到的!假如把卡通人物掛在耳朵上,他們是不會喜歡的!例如:飛天小女警、多啦A夢

Photo via Google

 

沒想到男生和女生的眼光果真是天壤之別,女生越喜歡奇特的東西,男生則是越排斥,他們反而只喜歡那些最簡單、平凡的事物,但以上整理出來幾個簡單的加分技巧,絕對可以吸引到男生的目光,可以讓你們開啟另一個話題,讓男生也能多接觸女生平時會在意的部分唷~~



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *