翻譯年糕來了,男生不要再煩惱~直接翻譯女生真心話給你聽!

翻譯年糕來了,男生不要再煩惱~直接翻譯女生真心話給你聽!

「她跟我說沒事,我就繼續看我的電視了,結果她更生氣!我到底做錯什麼了?」相信上述情形每個男生都遇過吧!其實這也不是男生們的錯,只是女生們表達方式真的太「委婉」了,搞得直腦筋(或可以說死腦筋)的男生們摸不著頭緒!完全不知道自己到底做錯了什麼,或是根本搞不清楚現在是什麼情況?別擔心,女人真心話的「翻譯年糕」剛剛出爐,快點享用,馬上把女生們各種內心小劇場和終極真心話翻譯給你聽!

1. 「沒事啊」

翻譯年糕:「我超有事!快點關心我問我!」

當你發現女生臉臭、感覺心情悶悶的,貌似在生悶氣的時候,一定會問她:「妳怎麼啦?」不要懷疑,女生給你的回答百分百是「沒事啊」。這時候不要傻傻的以為女生沒事,就繼續打你的電動、看你的電視了!不管她是不是在生你的氣,都要快點問出她心情不好的原因(不然今晚不用睡了)。女孩子就是想要人家哄,這時候的「沒事」其實是在向你撒嬌,想要你展現對她的關心和在乎,一句「真的嗎?有什麼事都可以跟我說,我會聽妳說」,女生的心情就先好一半了~如果真的問不出來,就直接給她一個溫暖的擁抱,讓她知道你的在乎就好!

photo via GOOGLE

2. 「我是不是變胖了?」

翻譯年糕:「快點說沒有,說我是變漂亮」

男生遇到最害怕的就是這句「我是不是變胖了」,因為只要有一絲猶豫,女生就會馬上認為你認為她胖。可能你們最近太幸福有點幸福肥,但是也絕對不能說出「喔...好像有一點?」,最好連一秒都不要猶豫!直接說「沒有」就好!第一,就算有她也不想聽到你親口說。第二,她除了想聽到你說沒有,更想聽到你說她變漂亮了或是還是一樣漂亮。女生都是需要安全感的,有時候對自己沒自信的時候最需要另一半的稱讚,所以多多稱讚她吧!馬上帶一點都不胖的她去吃pizza!

photo via GOOGLE

3.「我會不會很煩?」

翻譯年糕:「我知道我有點吵,但是快點說不會!」

不要被女生問這句話時的天真無辜表情給騙了(如圖)~這句「我會不會很煩?」跟上一句「我是不是變胖了?」有類似的意思,女生可能意識到自己話太多、或是問東問西問太久,這時候突然來這麼一問,男生是不是一時語塞,不知道該怎麼回答?(因為其實真的覺得有點煩...)但聽花編一勸,你如果真的說了對,有點煩,絕對會沒完沒了下去,女生絕對會把話題演變成:你覺得我煩是因為不愛我了,你就是覺得我隨時隨地都在煩妳,那我回家、走人好了。男生們你想要事情演變成這樣嗎?絕對不想!這時候說「不會啊!」是你的唯一正解!

photo via GOOGLE

4.「我跟她,誰比較_______?」

翻譯年糕:「好的要說我,壞的要說她」

女生最愛互相比較了!這句話的空格可以帶入很多不同的選項,例如「我跟她,誰比較漂亮?」「我跟她,誰個性比較好?」「我跟她,誰比較愛遲到?」「我跟她,誰比較煩?」把握一個原則:好的都說是向你提問的她,壞的都說是別的女生!女生天生愛比較, 安全感也是靠著男生說自己優於另一個比較對象得來的,這種事有點不可取,不過身為女生沒辦法,就是想聽到男朋友或愛慕的人說出自己是比對方好!這時候千萬不要實話實說,或是各舉雙方的優點想要理性分析,只要感性地牽起她的手說「妳是最好的」,近期就不會再聽到這個問題啦!很棒吧!


photo via GOOGLE

5.「沒關係,你去啊~」

翻譯年糕:「你敢去試試看!!!」

終極大魔王來了,這一句看似胸襟開闊的「你去啊~」絕對是個致命陷阱!切記,女生說「沒關係」就是「有關係」,舉凡遲到時她說「沒關係啊我等你」、等你打完電動去吃晚餐說「沒關係啊我不餓」通通都是騙人的!男生們千萬不要掉進陷阱免得萬劫不復啊~女生們說這句話就是在考驗你的忠誠度、你多會看臉色、你多自制、多了解女生的心。有別的女生的場合,你真的聽信她說沒關係你就去了,那你真的就太傻啦~這下去完回到家,就有硬仗要打了,勸男生們還是留在家裡陪她吧,你會收到熱情的吻作為回覆唷!

photo via GOOGLE

女孩們的心其實也不是那麼難猜透的,一直問讓男生們快要發瘋的這些問題,其實也是想聽幾句好聽的話讓她有被呵護的感覺!所以只要不要太過理性的說出實話,而是多說幾句甜蜜稱讚的話,女生就會很開心!



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *