男生這樣穿就對了!讓女生第一眼就好喜歡你!!

男生這樣穿就對了!讓女生第一眼就好喜歡你!!

男生們是不是每次在挑衣服的時候都很苦惱呢~其實女生喜歡看起來乾乾淨淨的男生。所以只要打扮起來簡單又乾淨,看起來順眼的,就可以博得女生的好感了!以下是ZOZO小編幫各位男孩挑出精選穿搭,還不趕快學起來嗎?快點拿出筆記來做功課啊!!

#襯衫

穿襯衫的男生通常都可以遮到90%以上的醜,因為襯衫的剪裁可以讓身形變得更好看,無論是單穿或是當外搭,都有各自的好看啊~在襯衫裡面可以穿素T,也可以加高領毛衣增加整體氣質。而且現在市面上襯衫有素色、有格紋,隨便搭上一條牛仔褲,整個人看起來就好養眼、好帥氣~

搭配小秘訣:襯衫可以配牛仔褲,鞋子方面搭配帆布鞋、休閒鞋或是馬丁都完全搭得起來!

Photo via Instagram ophen28

#大衣

現在在這冷風颼颼的季節,最適合穿起俐落合身剪裁的大衣了!每位男生都該有屬於自己的一件毛呢大衣呀!!穿上大衣後,男生各個都成為韓國歐爸、韓國男神了呢~大衣真的是個很神奇的魔法啊~

搭配小秘訣:大衣裡面通常穿甚麼都不會出錯!!因為一件好的大衣可以遮百醜啊~大衣裡面配上高領毛衣、襯衫或是單純的一件素綿衣都可以配,褲子方面牛仔褲或是西裝褲都可以穿出韓系時尚,鞋子基本上可以以馬丁為主,效果會更好~

Photo via Instagram ophen28

#高領毛衣

小編每次去逛街的時候,通常看到會穿高領毛衣的男生都是很有品味或是很有個人特色的,高領毛衣單穿會散發出那種不可一世的高貴脫俗感,讓人經過了還會想再回眸多看你兩眼~~高領毛衣外面也可以再加一件大學T,讓人覺得休閒中卻帶有點神祕感!

Photo via Instagram ophen28

學到以上穿搭後,是不是發現其實女生喜歡的沒有很難懂呢~只要掌握到基本單品後,想要一眼吸引到女生就並非是難事啦~~心動不如馬上行動!如果各位男生們的衣櫥還沒有這些單品,還不趕緊手刀購買嘛!!別讓這次好機會給溜走了~



2 thoughts on “男生這樣穿就對了!讓女生第一眼就好喜歡你!!”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *