『為什麼一直追不到妳!』這篇由女生的角度來告訴男生們,你這樣做更容易靠近我的心!

『為什麼一直追不到妳!』這篇由女生的角度來告訴男生們,你這樣做更容易靠近我的心!

冬天冷冷的最適合談戀愛了!最近J編遇到很多男生朋友問:為什麼追女生總是失利?一聽到他們做了些什麼,我背脊都涼了一半,難怪會追不到女生!其實女生很細膩,在意一些小細節,有時候不用太大的追求、也不用貴重的禮物,反而可以獲得芳心。至於這些小細節是什麼呢?放心這篇J編一一為你分析女孩真心話,其實我們喜歡你這樣做!

Photo via Pinterest

NO---太害羞、被動

YES--主動發問、主動邀約

對女生來說如果你喜歡我,就會主動靠近自己,大部分女生都是喜歡被追求的,所以如果男生總是對自己保持很大的距離,女生會自動認為你對她是沒有好感的。因此有可能原本她對你是有意思的,也會被你的內向害羞反應給收起自己的好感!試著主動關心、主動了解、甚至可以試著約她一兩次,如果都被拒絕,那相信意思很明顯了,她,對、你、沒,意、思!

Photo via Pinterest

NO---套話

YES--大方坦承

J編發現現在男生膽子都越來越小,可能女權主義上升,導致男生變得越來越沒有自信,所以都不太直接地去表達感受、也不敢大膽的去問女生問題,發現男生很喜歡用話術去套女生的話,而不直接切入主題。其實大部分女生都感受得出來你再套她的話,那種感覺很不舒服,要就大膽一點的面對,男生畏畏縮縮的樣子女生們其實都不喜歡。

Photo via Pinterest

NO---調侃

YES--幽默

調侃跟幽默完全是一線之隔,就跟開玩笑一樣,是需要底線的,在沒搞清楚自己跟對方的交情到哪之前,刻意裝熟只會讓對方更想跟你變不熟罷了。幽默感是需要學習,有些男生總會誤以為調侃女生是一種幽默,沒想到卻惹來女生白眼,反而對你的形象大大扣分。記得要先讓彼此熟悉一段時間,慢慢的就會發現彼此的個性與能接受的玩笑底線,變熟了之後的玩笑總是讓人比較沒有心防,但盡量還是避免掉外型的攻擊會比較好哦~

Photo via Pinterest

NO---自大、自負

YES--自信

又是一個一線之隔的分別,有自信的男生總是在約會時會好好的打理自己,將自己最好的一面表現出來即可,甚至會去照顧到女生的想法,進而尊重對方,因為自信的男生也懂得尊重自己。但自大的人往往只在意結果、在意別人對自己的看法,憂心自己會不會追不到她、會不會有人正在跟我比較等,這些憂慮逐漸放大就變成恐懼、變成防衛、最後就變成自大。先試著學習尊重自己、相信自己、並放寬心,不要把得失心放得太重,女生跟你相處起來才會覺得自在。

Photo via Pinterest

NO---中央空調

YES--暖男

俗話說: 「對你一個人好的才叫暖男,暖一堆人的那叫中央空調。」如果你是「人人暖」 的中央空調系男孩,有可能是隱性渣男,因為你會不自覺的就對女生好,但這樣在女生的眼裡反而只會把你當工具人或好姐妹,就怕你對我自己不夠專一啊!記得,女生很愛吃醋、卻也很好哄,只要你讓她明顯地感受到你對她跟對其他女生不一樣,暖氣的風口只吹向她,你就成功一半了!

Photo via Pinterest

以上是J編的觀察與分析,特別寫出比較心理層面的東西,畢竟像外型或打扮這類的都很主觀,所以沒有正確的答案。其實女生很好懂,適當的關心很重要,千千萬萬記得不要油腔滑調,立刻顯得不穩重,沒有女生喜歡浮誇的男生!我相信只要修正以上J編給你的建議,並且真心誠意、發自內心的對待你喜歡的她,總有一天你的守候會變成一生的幸福~



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *