大地色系它當道,別再說我「土」了!

大地色系它當道,別再說我「土」了!

讀者們,讓我們在年末好好的時尚一波;秋冬必配冷色系,今年整體顏色主視覺,焦點都在土色系上,任何一單品都好,搭配土色,直接加分到不要不要!

photo via :dub you

心機單品必備

女孩兒少不了的心機單品,多到衣櫥滿出來啦~~

photo via :dub you

愛水不怕流鼻涕,寒天硬要搭裙子,重點又是主流色裙,當然就是它阿;但女孩們可知道,無論上身穿在厚,風依然從底下竄~上來。決定找雙最厚的長襪,是的,完全悲劇因為還有腿阿?! 腳暖了,腿一樣冷阿!二話不說,直接換上褲襪,包覆整個下半身,美美的穿上裙子,暖暖的走在路上,整個心滿意足。

photo via :ARGENTDA 

這天後,總是抗拒搭配褲襪的自己已對褲襪完 全 改 觀 它不只保暖而且竟然超百搭(嘿嘿 小編趁機買了超多裙裝),最讓小編驚嘆的是褲襪還可以修飾腿型,大象腿也有春天了阿~~~~整個是小編的救星,小編是穿這個科技魔塑襪!  

photo via :HEWU

連出國穿裙裝都沒再怕,還記得去日本時就是各種無限走,但因為褲襪本身可以緩解腫脹,整天行程下來不至於讓妳鐵腿,回飯店在套上夜間激塑睡眠襪,整個完美!

photo via :ARGENTDA       

回歸秋冬還有哪些單品呢?!喜歡低調的女孩們喜歡低調,帽子是不是不可少押~~帽子給人一種安全感,也順勢地把主色系配上,整體不但完整也非常和諧,這完全是大家熟悉的單品唷。

photo via :dub you

再來,小編非常懂女孩們在任何時候都希望美美的,這也會讓一整天的心情大加分,那如何選定主要想表達的重點,這就是關鍵瞜,記住,整體感 整體感 整體感,記住了嗎?! 很重要所以說三次!! 深淺的順序,也是在搭配色上的一大重點!

photo via :dub you

以往鮮紅當道的唇色,今年似乎往後走了一些;而原先土色唇給人的觀感,似乎是沒了生氣,此刻小編直接讓您打掉妳對土色的刻板印象。華麗的穿著,配上土色唇,不但低調又不失時尚感;而以往以橘紅色為襯托白的顏色,今年土色也加入行列,大膽去嘗試,你將會知道配角也能變成主角 !

photo via :mistermorden

最近天氣真的很難相處,千萬不要感冒了,請記得小編前面叮嚀的,整體感非常重要。而當今年秋冬,土色再度攀升第一名時,也不要盲目地把這元素亂搭一通,提醒自己我們要「土」,就是要「土」出品味、「土」出最完美個那一面準沒錯!


▼▼ 必加口袋名單 ▼▼

透膚度🔸🔸🔸🔸激塑度🔸🔸🔸
舒眠涼感🔸🔸🔸🔸🔸激塑曲線🔸🔸🔸🔸


2 thoughts on “大地色系它當道,別再說我「土」了!”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *